Unter lunchmates.org läuft die sogenannte "Cloud-Version" von Lunchmates. Hier ist aus Sicherheitsgründen keine direkte Anbindung an den firmeneigenen Verzeichnisserver, wie z. B. ein Windows ActiveDirectory oder ein LDAP-Server, möglich.

Anstatt dessen werden für firmen-interne Communities die Mitglieder einfach über die Firmen-E-Mailadresse identifiziert.

Sprechen Sie uns jedoch bitte bei Interesse an, denn eine solche Integration (LDAP, Windows Server, Web Single Sign On/SSO, OAuth) ist mit einigen Anpassungen möglich und wurde auch bereits getestet.

Weiterführende Fragen: